Sie suchen eine Location, mit welcher Sie und Ihre Mitarbeiter das Jahr ausklingen lassen möchten?
Ob Menü oder Buffet- wir bieten hier alles an und orientieren uns an Ihren Wünschen. Wollen Sie eine Party, oder doch lieber einen ruhigen Abend genießen und über das vergangene Jahr quatschen? Auch Präsentationen oder Reden über das vergangene Arbeitsjahr oder bevorstehende Geschäftsjahr sind durch unser Equipment problemlos möglich.
Beispielsweise bieten wir eine Kombination aus Tellerservice und Buffet an:
Winterliches Tischbuffet: Linsensalat mit Spargelspitzen und Balsamico Leckerer Krautsalat mit grünem Paprika verfeinert Frühlingsrollen mit Chillimarinade Asiatische Geflügelspießchen Rindfleischsalat mit Jalapenos und roten Zwiebeln Pfannkuchen mit Frischkäse und Räucherlachs gefüllt Tomaten – Mozzarella mit Basilikum und Balsamicocream am Spieß Oliven in zweierlei Varianten Dazu reichen wir verschiedene Brotsorten mit raffinierten Aufstrichen Suppe serviert: Winterliche Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
Hauptgang deftig im Winter vom Buffet: Zanderfilet pochiert auf winterlichem Gemüse Roastbeef auf den Punkt gegart Gebutterte Spätzle Spalten von der Kartoffel/Süßkartoffel in Limonenöl gebacken Variation vom Gemüse der Saison Rosmariensoße vom Tischwein & Weißweinsoße mit Limone verfeinert
Nach dem Hauptgang servieren wir Ihnen einen Obstbrand vom Bodensee. Dieser ist im Menüpreis inklusive Dessert serviert: Marillenknödel in Haselnusspanade auf Vanillesoße mit Roter Grütze